+7 фотографий
Отзыв с ноткой грусти и сожаления...
Мне страшно стыдно, но я вынужден признаться - я впервые за свои 63 года посетил этот музей! Что мне мешало сделать это раньше, не знаю.
Но вот, я решил исправиться.
Отзыв с ноткой грусти и сожаления...
Но вот, я решил исправиться.
Впечатления: музей, увы, еле жив. Содержится по остаточному принципу, и только благодаря энтузиазму своих сотрудников, которых всего три. Это становится понятно, стоит хотя бы взглянуть на его ворота.
А ведь это очень интересное и поучительное место - и в историческом, и в техническом, да и в нравственном смыслах.
Для меня - это я словно бы в деревенском доме своего детства оказался. Очень душевно!
По сравненю с его прошлым состоянием, сам музей немного изменен: печатная машина из подпола перенесена в комнату. Видимо, сырость подземелья стала негативно влиять на хрупкие артефакты.
Билет, как пенсионеру, обошелся мне всего в 50 рублей. Лучше берите с собой наличку.
Ну, вот и все!
Хотелось бы, чтобы наши власти повернулись к этому замечательному и очень нужному нам всем, музею лицом и привели его в порядок.
История имеет полное право на уважение к себе.
все так и есть.. вы очень подробно все описали!!