Погода в доме

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кухню заказывали здесь. Дизайнер реально понял, что нам нужно, учел размеры, технику и цвет стен. Получилось очень уютно. А бонусом удалось вписаться в бюджет, хотя сначала казалось, что будет дороже.

На балконе поставили теплые окна и сразу стало понятно,что зря тянули.Утеплили,облагородили,теперь это наше утреннее кафе с видом.Ребята из '' Погоды в Доме''настоящие мастера комфорта!

Купила шкаф, и теперь не узнаю свою комнату! Всё ровно, красиво, дверцы плавно ездят, фурнитура не болтается. Цвет подобрали под пол, вообще как будто всегда тут стоял. Сборщики молодцы, собрали быстро

Я просто хотел нормальные окна, без всяких там наворотов. Ну, чтобы зимой не дуло, а летом не плавился от жары. Всё сделали, как надо. Стою теперь, смотрю — красиво, ровно, не продувает. Как говорится, доволен.

Мебель для прихожей и кухни заказывала в Погода в доме. Все пришло в срок, качественно изготовили и установили. Особенно понравилось внимание к деталям и качеству сборки. Очень рада, что выбрал эту компанию — все идеально подошло к моему стилю и нуждам. Спасибо за профессионализм и отличную работу!