Изготовили мне достаточно в кратчайший срок окна и балконный блок. Смотрится все идеально, по функционалу никаких вопросов - работает отлично, фурнитура качественная. Нигде ничего не продувается и герметично закрывается. Шумоизоляция хорошая! Полностью устроила работа, я считаю эту компанию одной из лучших в своем направлении.
Буду вас...
Буду вас рекомендовать!👍
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за столь лестный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.