Pokeramen

Азиатское бистро
  • Пермь, улица Куйбышева, 33 — 1 этаж; вход со двора; вход с ул. Екатерининской
  • Куйбышева 380 м
MiaoUser написал 2 отзыва об этом месте

Был в китайском переулке на Куйбышева 33 20 января, проходило какое-то мероприятие: жарили шашлыки и стейки на улице, грелись у бочек с дровишками, пили глинтвейн, народу - яблоку негде упасть, пели песни Максим и прочих легендарных исполнителей, было круто. Единственное мне не понравилось зажигание бенгальских огней и запуск фейерверков при такой плотности людей, к тому же было скользко.

Подумал, что 10 февраля в Китайский новый год тоже что-то будет интересное, пришёл и тишина.

У китайского бистро вкусные, большие, сытные порции😌👍(суп с лапшой 700 мл. - 490 ₽ на фото), место очень популярное, будьте готовы вечером подождать на улице 10 - 15 минут, а 10 февраля было достаточно морозно!

В принципе Pokeramen не нуждается в отзывах, но ребятам пора расширяться! Уютное помещение с открытой кухней, всегда наполнено посетителями, формат к общению не располагает, подходит для "поел и вышел", достаточно шумно. Интерьер минималистичен. Персонал улыбчивый, гостеприимный.

Из минусов отсутствие горячей воды в туалете и переполненная урна.

Ушли сытые и с положительными эмоциями!!!