Часто ходим с друзьями, очень нравится, меню постоянно обновляется. Поке и том ям просто пушка, также советую попробовать моти и лимонады.
Был в командировке, коллеги пригласили на перекус. Нормальная еда. Поке не пробовал, как и том-ям - не любитель, но рамён вполне. Минус балл - мозг компостировали с выпиской фискального чека. На скромный обед нормальное место.
Познакомилась с этими сумасшедшими ребятками-котятками ещё в начале лета, по совету знакомых пошла пробовать поке с креветками и манго, и он меня тогда прям разочаровал, не хватило соуса. О чём, я конечно, сказала во время оплаты.
Радует, что ребята меняются, и слушают своих клиентов.
Теперь я сюда иногда прихожу на ланч или поесть офигенно...
Радует, что ребята меняются, и слушают своих клиентов.
Теперь я сюда иногда прихожу на ланч или поесть офигенно вкусный карри-рамен, это просто моя любовь.
Сейчас кафе переехало в новое помещение, вводят новые блюда, и это радует. Девочки-официанты всегда на позитиве и работают как моторчики, потому что поток клиентов очень и очень большой. Такими темпами скоро новый переезд не за горами 😁
Фото еды нет, потому что очень вкусно, но есть фото зеркала))
Без преувеличений самый вкусный Том Ям в городе! Больше не можем есть нигде, остальные заведения просто не дотягивают.
Можно самостоятельно выбрать остроту блюд от 1 до 10 что изначально нас подкупило, так как мы любители остроты.
Однозначно рекомендую данное заведение!
Заказывали с друзьями доставку из этого кафе. Даже не знаю, как оценить это заведение. С доставкой проблем не возникло, все сделали быстро. Но вот блюда у меня вызвали достаточно противоположные чувства: у поке с креветкой был просто восхитительный вкус, я была в восторге.
А вот десерт поке рамен - это просто какое-то недоразумение. Такого...
А вот десерт поке рамен - это просто какое-то недоразумение. Такого приторного и неприятного десерта я давно не пробовала. Просто сыр "Омичка" с джемом и покрошенным сверху печеньем. Десерт испортил всё и отбил желание заказывать у вас ещё раз.