Политерм-кама

IT-компания
  • Пермь, Малкова, 26а — 1 этаж
  • ДКЖ 420 м

Развод. По телефону предлагают одно, а по приезду в офис, - "мы так не говорили и нужно "ОБЯЗАТЕЛЬНО" приобрести дополнительные наши услуги". Вообщем, не рекомендую данную компанию. В тот же день мы нашли в другом месте без "ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ" услуг.

• Уважаемый, r59tih, спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся учесть его в работе, а для этого пожалуйста сообщите конкретно что вас не устроило, что было "ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ" и по какому направлению компании вы обращались?

В чем конкретно вас "развели"?

Данные отзывы направлены на то чтобы улучшить сервис и получить обратную связь.

Пока ваш отзыв не конструктивен и просто выражение "плохого настроения"

• Мы хотели приобрести кассовое оборудование. И нам отказали в продаже, т.к. нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО у вас заключать договорим с офд.Не вам решать с кем и когда, мы будем заключать договор с ОФД.

• Уважаемый r59tih, так в чем вас развели?

Вы оплатили и вам не предоставили услугу?

Или вы предполагали одно, а приехав в офис, выяснилось другое? Так это процесс переговоров и выяснение ваших потребностей. Если вас что-то не устраивает, то вы всегда можете отказаться, что вы и сделали.

Я не понимаю в чем "Развод" ????

• Развод в том, что по телефону мы уточняли возможность покупки ккм без услуг регистрации и подключения к офд. Получили положительный ответ . А по приезду, в офис все оказалось , как мы писали раньше.