+2 фотографии
Были на базе с 11 по 12 число. Бронировали через сайт домик 5 с видом на речку за две недели.По заселении нам дали номер 2, объяснив это тем, что в 5 домик они заселят строителей и вообще, домики абсолютно одинаковые, рядом с нами никто не будет жить. Вопрос к администрации, Вам не кажется , что данный момент показывает не уважительное отношение к клиентам ? Как минимум, нужно было позвонить заранее и предупредить об изменениях.
В остальном база понравилась , в домике чисто, в душевой теплый пол, хорошая детская площадка, единственное, находится вблизи трассы и жд путей, которые достаточно слышны при нахождении у реки.
Уважаемый гость! Спасибо, что написали нам. Мы приносим вам извинения за вынужденную замену номера. К сожалению, сообщить заранее не было возможности, стечение обстоятельств. Надеемся, что вы хорошо отдохнули, так как все наши номера одинаково комфортабельны. Благодарим вас за выбор базы отдыха Туристическая деревня Поляна для отдыха, и в качестве компенсации дарим Вам скидку -10% на следующий заезд.