Поляна

Офис продаж
  • Пермь, улица Революции, 12 — 1 этаж
  • Николая Островского 250 м

Не первый раз отдыхали тут. Но в этот раз администрация превзошла себя, но начну по порядку: 8 мая приехали в 16 часов, по пути увидели что дерево упало на провода, не доезжая базы. О чем сказано было администратору, она сказала это не её проблема, звоните в Пермь!!!!!!. Ну,позвонил и там сказали, что наберитесь терпения до 18 часов всё включат! Позже я понял, что так "послали" меня, т.к. офис в городе работал до 17!!!)))). По итогу, в домике нет света, нет отопления, нет воды, в общем те же условия, что я бы в палатке в лесу отдыхал! Баню которую заказывал, естественно никто не топил, света ведь нет! Спасибо столовой, которая была с генератором и давала нам кипяток, что бы согреться. В итоге после 22 часов появился свет, но после 3х ночи снова пропал и вот уже к полудню время, света так и нет!

Когда бронировали домик 50% оплаты внесли, и у администрации хватает наглости просить оплатить остатки!!!! Это конечно вверх наглости, услуга оказана меньше чем наполовину, но денег хочу полностью! Уважаемый директор Сергей Николаевич, купите генераторы, обеспечте гостей, водой, теплом и светом!!! И тогда будут оставаться у гостей самые лучшие воспоминания, а пока только раздражение, темнота и холод!

P.S. сегодня 9 мая 2024 год, температура 0 градусов в 10 утра!!!!

• Здравствуйте! Сергей, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Действительно, в майские выходные, в связи с ураганом, который прошел по всему Пермскому краю, было обесточено много населенных пунктов и работы по восстановлению электроэнергии продолжались несколько суток. К сожалению, мы не властны над стихией и не руководим службами электрических сетей. Весь коллектив сожалеет, что ваш отдых не оправдал ожидания. Вы являетесь нашим постоянным гостем, и отлично знаете, что мы всегда стараемся удовлетворить просьбы отдыхающих и прилагаем для этого все свои усилия. Ваше предложение по покупке генераторов принято. Желаем вам больше теплых дней и хорошего настроения. До новых встреч!