Мою посылку задержали на таможне. Пришлось звонить в техническую поддержку. На удивление, быстро дозвонился. Все удалось решить быстрее, чем я ожидал. Так что, оставляю положительный отклик.
Пони экспресс сработал хорошо, заслужили положительный отзыв. Не знаю почему столько негативных отзывов.
Все прозрачно, на сайте есть возможность сделать полный расчет, можно просматривать, где сейчас находится посылка, все инструкции по оформлению, тоже там есть.
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Доставка из Zara затянулась на 1,5 месяца, тогда как из СДЭКа привозили те же посылки за дней 5. Вопросы служба поддержки не решает, везде боты. Бардак страшный. Не советую
Отвратительная оперативность. Отправил пакет с документами из Перми в Тюмень 19.08.19. Сегодня уже 28.08.19 и документы адресату до сих пор не доставлены. Если кто-то не верит - проверьте по номеру накладной 27-2328-1539. И это при максимальном сроке доставки документов 5 рабочих дней. Если хотите потерять свое отправление или максимально оттянуть срок его доставки - используйте эту компанию, на остальное она не пригодна. А с отправкой документов в Киров вообще срок доставки растянулся до 3.09.19 (отправлял 20.08.19). Если бы можно было поставить оценку еще ниже, с удовольствием бы это сделал.