Люблю этот магазин за большой ассортимент и адекватные цены. Помню даже на акцию попадала и покупка была очень выгодной
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится в Посуда Центр. Спасибо за теплый отзыв.
Магазин большой, персонал вежливый и ненавязчивый, если нужна помощь, то проконсультируют и помогут с выбором. В целом, приятное впечатление от посещения данного магазина.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение о работе нашего магазина.
Можно купить все что связано с посудой, много товаров для дома. Покупали комплект посуды, цена подарок! Брали для подарка, теперь думаем, что и себе может стоит прикупить.
Анастасия, добрый день.
Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.
Когда я в первый раз услышала о "Посуда центре", я подумала, что тут магазин чисто наполненной посудой - я оказалась не пава.. Выбор товаров тут достаточно обширный, так, что глаза просто разбегаются, но цены, порой ставят Вас на место. На мой взгляд, самый выгодный вариант - это покупать тут что либо только по скидкам, а то обычные цены совсем не те, что ожидаешь тут увидеть. Ну и если попасть в магазин, когда тут скидки, народу будет просто тьма, это тоже нужно учитывать.
В целом - магазин очень даже ничего, отпугивают только цены, местами заставляя задумываться "а так ли мне это нужно!?)".
Так же, хотела с положительной стороны отметить весьма вместительную парковку, сколько раз сюда приезжала, и всегда есть свободные места. Так же, из плюсов, могу отметить местоположение в целом.
Самые интересные вещи, а порой и по достаточно приятной цене очень быстро расхватывают. Так, что остается только витринный вариант, а то и его нет только одинокий ценник. Хорошо, что такое бывает достаточно редко, но тем не менее..
Яна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.
вот прям очень много нужных вещей для дома можно здесь купить и нетолько для кухни. Советую зайти и походить. У меня обычно столько идей приходит)))))
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение.