Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Люблю этот магазин за большой ассортимент и адекватные цены. Помню даже на акцию попадала и покупка была очень выгодной

Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится в Посуда Центр. Спасибо за теплый отзыв.

Магазин большой, персонал вежливый и ненавязчивый, если нужна помощь, то проконсультируют и помогут с выбором. В целом, приятное впечатление от посещения данного магазина.

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение о работе нашего магазина.

Можно купить все что связано с посудой, много товаров для дома. Покупали комплект посуды, цена подарок! Брали для подарка, теперь думаем, что и себе может стоит прикупить.

Анастасия, добрый день.

Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.

Яна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.

вот прям очень много нужных вещей для дома можно здесь купить и нетолько для кухни. Советую зайти и походить. У меня обычно столько идей приходит)))))

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение.