Практик

Медицинский центр
  • Пермь, Уинская улица, 9 — 1 этаж
  • Сквер журналистов 190 м

Ужас. Супруга наблюдалась у гинеколога. В связи с переездом потребовались выписка и результаты анализов которые делались в данной клинике. И что бы вы думали, вопреки п 25 Постановления правительства РФ от 04.10.2012 №1006, нам отказали в выдаче результатов анализов сославшись на то что это их внутренние документы (анализы за которые мы платили свои деньги). А для получения выписки необходимо заявление на имя главврача. И сказать что мы были удивлены когда получили выписку, это ничего не сказать. Нам выдали бумажку А4 на одной стороне которой был рукописный неразборчивый текст. Не рекомендуем данное заведение если вы не планируете наблюдаться у них всю жизнь.

• Уважаемый Тихон Романович, ваша супруга Эльнара Ильдусовна наблюдалась в одном из филиалов нашей клиники с апреля по июль 2018 года, в июне 2019 года она обратилась за выдачей ей выписки. Администратор, согласно внутренних правоустанавливающих документов, предложил ей написать заявление на имя главного врача, что необходимо ей выдать. Ваша супруга отказалась писать заявление, тем неменее мы подготовили выписку. Выписку ей выдали на следующий день, анализы она не просила. У нас в карте находиться только копии результатов анализов, оригиналы мы всегда отдаём пациентам, как только они готовы. И ваша супруга результаты анализов забирала ещё в 2018 году. Если бы ваша супруга написала заявление и указала в нем , что ей нужны ещё копии анализов, мы бы все ей подготовили. Так же после каждого приема врач выдаёт краткую выписку приёма, которую вашей супруге то же выдавали. Если у вас остались вопросы позвоните нам и мы ещё раз все вам подготовим.

Также для более быстрого ответа вы можете связаться с нами в viber или WhatsApp на номер +79641987778

С уважением, клиника Практик