Про-Сервис

Авторизованный сервисный центр

Откровенно, паршивый сервисный центр!Отдавала на ремонт планшет с проблемой не видимости и не считывания симкарты(сама не верно вставила микро симкарту, что привело к проблеме), заплатила за диагностику(так как гарантия закончилась), буквально на следующий день мне сообщили, что нужно менять системную плату практически за стоимость самого планшета, я соответственно отказалась, и отнесла в другую компанию. Там мне поставили проблему в сим ридере,заменили его и все отлично работает!!!(И не за стоимость самого планшета, конечно же)Вывод!!Про-сервис, это самый последний сервис куда я когда либо пойду, да и то никогда не обращусь!ПОЗОР для такой крупной компании!!P.S. Научите своих работников работать !!

• Добрый день!

уровни ремонтов в разных АСЦ разный, и замена комплектующих соответственно не везде одинаковая.