Большое спасибо продавцам магазина, всегда сориентируют, проконсультируют, дадут советы по продукции))
Хорошее обслуживание, внимательные продавцы, большой ассортимент. Хорошее качество, много акций🌹🌹🌹💄💄💄💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
В этом магазине мне нравится ассортимент косметики, причем захожу не только в этот отдел. Да и продавцы вроде попадаются дружелюбные всегда) Радуют регулярные скидки и распродажи
Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина! Девочки всегда помогают советом. Охотно рассказывают о товарах и помогают идеально подобрать средства для моих непослушных волос, вечно сухих рук.
Я постоянный клиент в этом отделе, так как живу рядом. Отдел, чистый, уютный. Персонал (девушки), приветливые, отзывчивые, опрятные. Знаю их уже в лицо. Всегда подберут по запросу, и даже больше, посоветуют, подскажут. Тут зашла за шампунем, мне не только подобрали, но и рассказали про уход за волосами в зимнее время, (у меня очень сухие волосы) в итоге подобрали полный комплекс ухода за волосами и все по приятной цене.
Спасибо за отдел на парковом.