Любимый магазин профессиональной косметики. Всегда покупаю только там. Отзывчивые продавцы помогут с выбором, расскажут о новинках и акциях. Рекомендую!
Купила бальзам для кончиков волос,в восторге.Также тоник для лица,очень понравился и спрей для волос,использую,все устраивает
Купила в Профессионале краситель, продавец порекомендавал качественный. Так же купила по распродаже 2 лака для волос и крем, продукция нравится. Приду еще.
В профессионале работают не профессиональные консультанты!!В который раз убеждаюсь в этом!!Советуют краску для волос как попало!На голове ужас,стыдно на работу идти в таком виде!Я ведь хотела купить определенную краску -а они советуют другую и получается ужасно!А им веришь так как думаешь что они хоть что-то понимают в этом!Никогда не слушайте этих некомпетентных продавцов!Теперь меня ждёт ещё одно окрашивание и лишняя трата денег!