Профком

• Обед до 13:30, открыто до 17:30
    в избранное

Хочу сказать большое спасибо УК Профком за ваш труд! За заботу и комфортное проживание как в районе, так и в доме. Сотрудники всегда отзывчивые и компетентные. Желаю вам терпения!

Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, уважаемые слесари УК Профком, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!

Одна из самых отвественных компаний, старожилов. Все документы всегда в порядке, всё по плану и в срок. Надеемся участвовать в нацпроекте, УК всегда в таких моментах качественно помогает, знаем по соседним домам

В своё время взаимодействовала с бухгалтерами. Открытая, договороспособная компания, не хуже других, услуги предоставляли в полном объёме.

Лучше говорите о том, что действительно хорошо получается у компании. Нам вот сейчас делают крышу, чтобы осенью не сталкиваться со всякими неприятностями и затоплениями. И себя от негатива обезопасили, и наши квартиры защитили. Это же прекрасно!