Нас не кинули по срокам и на деньги, но качество продукции отвратительное. Больше с ними не работаем
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции.
В начале пути развития, всегда есть определенные трудности, нюансы и неучтенные факторы, поэтому иногда продукт может не соответствовать вашим требованиям.
На протяжении долгого времени мы ежедневно трудились над улучшением качества и технологии производства....
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции.
Сегодня мы производим продукцию только высшего качества и тщательно проверяем каждую партию. Это подтверждается как сертификатами соответствия, так и положительными отзывами наших клиентов.
Надеемся, мы сможем возвратить ваше доверие.
Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, Ева.
ТД "Бетокам"
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции.
Надеемся, мы сможем возвратить ваше доверие.
Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, Ева.
ТД "Бетокам"