Покупали газобетонные блоки производства Бетокам по положительным отзывам. Дом строим для себя, поэтому важно качество. Спасибо менеджерам помогли все правильно подобрать и рассчитать.
Я в марте блоки у них покупал. Долго выбирал производителя: у ПЗСП - не нравится качество, Теплит - серый, непонятно из чего делают, а Бетокам знакомые рекомендовали.
Я сначала в инстаграм им написал, потом в ВК, потом позвонил (кстати, они везде быстро отвечают) и только потом приехал в офис.
Оформили все документы быстро, минут за 20, доставку....
Оформили все документы быстро, минут за 20, доставку. Доставку и кран-борт тут же оформил, на месте. Еще и кофе напоили вкусным, с молоком. Хорошие девчонки там работаю и красивые.
Блок привезли, сколов не нашел, упакован отлично, все как надо!
Теперь если еще понадобится газоблок - только к ним.
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Будем рады видеть вас снова и, да, кофе у нас есть всегда. 😉
Покупал блоки в ноябре по акции. Привезли по звонку в срок. Сколотых блоков почти не было. Кладку делали нормально, геометрия почти без изъянов. Садили на клей Ризолит морозостойкий, покупали там же, в Оверятах. Девченки, персонал очень приятный, всё посчитали мне и нашли доставку подешевле. Короче говоря, Бетокам порадовал, хотя мнения разные у наших односельчан о нем. Может партии разные. Вот в том году строил дом для матери, взял на ПЗСП, дак геометрия хромает у него, пришлось попотеть.
Здравствуйте, Сергей!
Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши впечатления от нашего сотрудничества нас тоже радуют и дарят желание работать еще лучше.
Спасибо за доверие.
Заказывал газоблок этим летом для строительства дома и остался полностью доволен!
Газоблок отличного качества при низкой цене, отгрузили все в срок, менеджеры помогли найти транспорт.
Всем рекомендую!
Здравствуйте, Виктор!
Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников и о продукции компании.
Очень приятно получать подтверждения положительных изменений в работе нашей компании. Я убеждена, что для наших сотрудников это послужит дополнительным стимулом делать свою работу еще лучше.
С уважением, Ева
ТД "Бетокам"
Самый безответсвенный завод-поставщик, постоянные сдвиги по срокам, продукция не соответствует ГОСТам (отклонение геометрических размеров ФБС до 10 см), поставка совершенно другой продукции - не той которую заказывал.
Все это вы можете испытать на себе связавшись с этим заводом.
Здравствуйте, Сергей.
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Наша продукция строго соответствует стандартам ГОСТ 13579-78, где указано, что максимальные отклонения от геометрических размеров не могут превышать по длине ± 13 мм, по ширине и высоте ±8 мм, по размерам вырезов ±5 мм.
Поставка другой продукции...
Здравствуйте, Сергей.
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Поставка другой продукции случается крайне редко, только ввиду человеческого фактора, в этом случае мы полностью берем ответственность на себя.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и впредь будем уделять больше внимания клиентскому сервису.
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные Вам неудобства.