Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с данным сервисом шиномонтажа. Я обещал ребятам, что обязательно напишу отзыв, так как они меня нереально выручили.
Дело было так: я пробил 2 передних колеса, при этом у меня не работал насос и дамкрат поднимал машину кое как. Вобщем я был в затруднительной ситуации.
Я позвонил в несколько шиномонтажей с...
Я позвонил в несколько шиномонтажей с вопросом : что мне делать?
Никто ничего не мог посоветовать, кроме этих ребят, которые предложили свою помощь. Один из сотрудников приехал на своей машине и привез 2 колеса, снял мои и поставил свои и мы поехали к ним в сервис. Там, буквально минут за 15, мои колеса отремонтировали и поставили на место.
Я был очень доволен. Такого уровня сервиса сильно не хватает в нашей стране. Огромное спасибо ребятам!!!