Неквалифицированные специалисты, заплатили деньги и 6 месяцев ждали исполнения договора, не советую никому
Добрый день!
Просим прокомментировать Ваш отзыв. Нашей компанией всегда соблюдаются сроки и обязательства по договору. Мы приступаем к оказанию услуги после предоставления необходимых документов и внесения предварительной оплаты. Возможно, Вами были не были соблюдены обязательства в части своевременной оплаты и предоставления документов. Соответственно, сроки автоматически сдвинулись.
Виктор, добрый день!
От Вас не поступило никаких комментариев.
Если с нашей стороны произошла задержка исполнения договора, то мы готовы компенсировать Ваши издержки.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8 (342) 214-99-55, 255-30-99.
Виктор, добрый день!
От Вас не поступило звонка.
Убедительная просьба оставить комментарий по вопросу компенсации Ваших издержек на сайте 2ГИС.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда обращались к нам? Так же можете написать номер отчёта, который мы предоставили - это поможет разобраться в ситуации.