Хамоватые продавцы в отделе дверей, и слишком навязчивые вопросы а что а куда, если бы не трогали во время посещения - мы бы ушли с покупкой, ведь выбор дверей достаточно хороший
В целом торговый центр "Радуга" нравится,но во второй очереди на 1 этаже есть отдел "одноклассник",где работает хамский персонал,ещё и детский отдел якобы, уважение к клиенту 0
Хороший торговый центр, есть все, что нужно для ремонта, товары разных ценовых категорий.
Отдельно отмечу отдел шведских обоев - насколько я знаю, в Перми из можно купить только здесь.
Так же огромный выбор мебели, можно найти стильную современную мебель по доступной цене, а такое сочетание редко встретишь.
Всем рекомендую!
Не люблю Радугу(( Много маленьких магазинчиков с ассортиментом как у маленького магазина - скудно, трудно ориентироваться. Сразу видно, что центр строился под аренду, а не под покупателя.
Очень грубые, хамовитые администраторы ТЦ - две женщины. Увы, не знаю их имён - одна с короткой стрижкой, блондинка, под 50 лет, вторая немного моложе - волосы около плеч, так же блондинка. Крайне ужасное впечатление о ТЦ после общения с ними, хамство и грубость здесь в приоритете.