Само заведение приятное, открытая кухня. Но цены очень большие. Если вы хотите по есть осьминога то придётся вам выложить 5-6 тр. Цены абсолютно не обоснованные, плюс кому нужен будет 2 кг осьминог. Человек может захочет 500гр. После уйму возмущений по ценам, они снизили из на некоторые позиции . Что подтверждает то , что цены завышены .
Добрый день! Осьминога можно заказать половину, при этом можем подобрать, чтобы вышло как раз около 500 грамм.
По ценам: цены меняются с каждой поставкой и зависят от цен поставщиков. Конец зимы максимальный не сезон. Приехала новая партия дешевле - снизили цены. Цена на следующую партию обещается еще ниже, как следствие и мы снизим цену.
Добрый день! На момент, когда вы оставили свой отзыв, мы работали 2 дня в режиме технического запуска. За это время осьминога никому не продавали. Вы нас с кем-то перепутали?