Отвратительный кофе. Пробую второй раз, ужасный вкус. Кислая горечь из кофейника. Разбавленный, как в детском садике, кофейный напиток . "Жокей" из супермаркета и то вкуснее, наверное. Отзывы накручены.
Очень вкусный кофе, как и всегда.
Решил попробовать RedCup Капучино и не прогадал с выбором, он отличный!
Добрый день.
Большое вам спасибо за столь приятный отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей :)
Решила попробовать айс латте: лёд, сироп, апельсиновый сок, кофе. Вкусно, но на любителя. А вот бариста, молодой человек, очень приятный, внимательный, добрый☺️ успехов тебе
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв. Рекомендуем не останавливаться на айс латте, у нас в меню представлены еще несколько очень вкусных летних напитков. Есть большая вероятность, что вам понравится бамбл. Попробуйте! :)
Что можно сказать. Вкусный кофе , необычные рефленые кружки. Ребята варят кофе на совесть , рекомендую для знатаков!
Добрый день, Алексей.
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем и дальше стараться!
Плюсы: Вкусно, быстро и недорого
Минусы: Не понравились сотрудники, а так же контингент, что там обитает.
Купил кофе и сразу же убежал оттуда.
Там много хипстеров и вейперов обидает.
Приветствуем. Спасибо за плюсы. Да и за минусы тоже спасибо. Что поделать, раз молодежь у нас теперь состоит преимущественно из хипстеров и вейперов. Каждый выражается по-своему, осудить мы ребят за это не можем, а вот приготовить вкусный кофе- всегда пожалуйста!
Забегайте почаще :)