Red cup

Сеть кофеен

Доброго времени суток! К кофейным точкам с собой нет нареканий, но вот зашли мы с друзьями в кофейню... Кофе хорош, и латте-арт тоже на высоте, но вот именно с сервисом проблемы. Мы заказали три чашки капучино и три десерта. Все подавали очень хаотично... Я понимаю что кофе готовят по порядку, но десерты можно было подать одновременно.

Отдельно...

Отдельно хотелось бы сказать про туалет... Это просто АД...

Невозможно. Нет ни бумаги, ни полотенец для рук, запах ужасный, как на вокзале. Хотелось бы попросить владельцев заглянуть в эту комнату хоть раз.

Ребята, желаю вам как можно скорее поднять уровень сервиса кофейни, потому как заявка была хорошей.

Отдельно хотелось бы отметить посиделки самих сотрудников за баром, а иногда и за столом. Не знаю какой политики придерживайтесь вы, но в любом уважающем себя заведении персонал этого же предприятия отдыхать не может. А то заглянешь на деловую встречу, самый КОЗЫРНЫЙ стол занимает одна девушка-официантка, пришедшая в выходной день. А регулярные громкие разговоры за баром сотрудников этой же сети, в принципе нарушают концепт заведения.

Я не хочу никого обижать, просто думаю, что вы способны на бОльшее... Удачи вам.

Добрый день.

Большое вам спасибо за столь развернутый отзыв. Приносим свои официальные извинения за доставленные неудобства. Мы непременно проведем работу по устранению тех недочетов, на которые вы указали. Чтобы впредь вы наслаждались не только вкусным кофе и десертами, но и сервисом обслуживания.

Спасибо!

• Добрый день.