По совету знакомых мы обратились в агентство ReDHome к Ольге Пастуховой для продажи квартиры и покупки в другом районе города Перми.
Ольга дала рекомендации по подготовке квартиры к продаже, сделала много качественных фото, и активно рекламировала наш объект на разных сайтах. Было достаточно откликов, Ольга проводила показы в разное время, подстраиваясь под покупателей. Держала нас в курсе, кто и как реагирует на наше предложение. Где-то через месяц у нас нашелся покупатель.
Параллельно мы искали вариант в другом районе и смотрели, что есть на рынке. К моменту продажи появился подходящий вариант на покупку и благодаря быстрой организации двух сделок, нам удалось быстро продать одну и купить другую квартиру.
Благодарим Ольгу за самоотверженность и активную работу!
Счастья и комфорта на новом месте!))