Реммастер

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я за рулем совсем недавно, поэтому как услышала стук, так сразу же обратилась, вдруг что серьезное… Нашли проблему с рулевой рейкой. К счастью, проблема оказалась не такая серьезная, и мастер сказал, что можно просто отремонтировать, а не менять полностью. Благодаря вам снова чувствую себя в безопасности на дороге:)

С прошлого года тут обслуживаюсь, и на ремонт заезжал, и шины менял, и масло. А все началось с заправки кондиционера. Респект за такой ответственный подход, который не везде встретишь!

В передней части авто появились треск и вибрация. Сначала я не придавал этому большого значения, но треск так усилился, что я забеспокоился и мигом приехал к вам. Оказалось, что проблема в карданном вале. После замены никакого шума не слышно!

Я обратился в сервис с такой проблемой, при переключении скорости начали появляться толчки и провалы. После диагностики мастер предложил отремонтировать коробку, согласовали цену и сроки, все сделали в лучшем виде. Теперь коробка не пинает.

Записался заранее дабы сэкономить время на все про все обещали минут 30, шины перекинуть да диагностику сделать. Не обманули, время действительно сэкономил. Отличный сервис