Хочу выразить огромную благодарность данному прокату. Брали лестницу 10м, быстро оформили, сразу привезли, вежливые сотрудники. Ставлю респект, буду обращаться снова
Ужасное обслуживание. Персонал не может проконсультировать по выбору моющего, и долго игнорирует, не отвечая на телефон, переводя звонок на администратора, вместо аренды. Ответили только когда отменил заказ, мужчина начал хамить и обвинять в том что это я виноват что не знаю что мне нужно. Хотя я доходчиво объяснил что требуется и для чего, и какие поверхности. Ужасный сервис, хамское поведение.
Хороший прокат, все что хочешь для дома и сада, давно сотрудничаем, администратор Антон всегда поможет с выбором.
Нужна была виброплита , уплотнить грунт, заехал в рентбригадир, менеджер Дмитрий помог с выбором и консультацией по эксплуатации оборудования и технику безопасности рассказал, все прошло успешно, также приемлимые цены , очень хороший прокат инструмента
Достойный прокат, все что надо для ремонта и строительства, обученый персонал, мне лично помогал Администратор Антон