Roll`s

Кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, по вашему отзыву проведем проверку и примем необходимые дисциплинарные меры к персоналу, ответственному за выдачу блюд. По меню проведем разбирательство, выясним причины. Для уточнения деталей, просим указать ваш контактный номер

Иногда на дом заказываем, привозят все аккуратно и со всем комплектом, блюда горячими приходят, не все компании с этим справляются, так что за это точно плюс. Обычно к заказу вкусный подарок кладут, приятно. Мне нравится

Была только один раз, но мне очень понравилось. Хорошая обстановка, кухня вкусная и готовят быстро. В зале очень комфортно. Очень удобные места. Персонал вежливый, позитивный. Рекомендую посетить

Одно из тех мест куда просто хочется возвращаться. Обслуживание на высоте, очень позитивный и приветливый персонал, официанты могут дать совет при выборе, посоветовать что-то новое. Кухня изумительная, вкусно все. Напитки тоже на уровне, интерьер хорош, мне очень нравится это место

Очень необычное и атмосферное заведение. Часто с друзьями проводим время тут, широкий выбор в меню, нам очень нравится. Сотрудники позитивные, заряжают настроением, часто совета у них спрашивал с выбором. Нравится это, просто приятно побыть тут