Обратился за помощью в создании мебели для магазина. Нужно было создать витрины и стеллажи, которые будут сочетаться с общим дизайном помещения. Все изготовили в срок, качество на высшем уровне
Большое спасибо за такую обратную связь!
Большое спасибо за такую обратную связь!
С вашим дизайнером Ольгой было легко и приятно работать)) Она строила нам кухню. Выбрали текстуру натурального дуба и стеклянные вставки. Кухня получилась очень красивая. Спасибо за помощь в создании идеального пространства!))
Передали Ольге вашу благодарность! Спасибо большое за отзыв.
Делаю ремонты для клиентов, поэтому уже несколько раз обращался сюда за распилом и фасадами. Качество материалов - просто супер, всегда идеально подогнанные размеры. Сервис отличный, работаю с одной и той же девушкой менеджером. Рекомендую мастерам
Спасибо большое за обратную связь!
Отличная мебель, качествм остался доволен. Брал в новую квартиру. Быстро доставили заказ. Цена приемлемая
Большое спасибо за отзыв!
С Roomatic сотрудничаю уже более трех лет, в основном заказываю фасады и фурнитуру для своих клиентов. Выбор моделей фасадов большой, есть крашенные и в ПВХ. Менеджеры всегда помогут и подскажут. Задержки бывают, но в общем весьма надежный поставщик
Благодарим за отзыв! Действительно, задержки по срокам бывают - мы работаем над этим.