Хочу выразить благодарность инженеру Касаткину Игорю Анатольевичу за помощь и оперативное решение проблемы,связанной электроснабжением. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Ни по одному номеру не дозвонится! в организации полный бардак,по крайней мере в п.Култаево Р.Кашина 104.нужно возобновить подключение на участок.Писала сообщения ,делала заявки,прошел месяц.Звонила в Пермэнергосбыт на Р. Кашина 89.девушка сказала,они не касаются к этой организации. Сейчас карантин,толком ни кто не работает,телефоны либо на автоатветчике с переводом тебя на Екатеринбург(где тоже говорят звоните к себе на" родину" в местный МРСК ,либо не отвечают вообще.Живем в городе ,нужно при подключении мне присутствовать,так как куплены новые кабеля.
Не возможно дозвониться, трубку не берут. А ехать далеко из Перми. Как дозвониться что сделать заявку на подключение электричество к участку?
Контакты компании очень размытые, куда не позвонишь, пока до нужного человека дозвонишься перебираешь немало телефонов, которые всегда разные.
Никто не может сказать точных сроков исполнения работ.
Про работу с картой местности из монтеров тоже никто не слышал.
Никто не может сказать точных сроков исполнения работ.
Про работу с картой местности из монтеров тоже никто не слышал.
Порадовали только ребята с участка, который производить опломбировкк приборов учета, связались со мной, скала ли время, когда приедут, попросили подъехать, чтобы все недочеты устранить на месте без бумаг и повторные вызовов. Им ставлю 5. А в целом компании нужно стараться
Почему нет ни одного номера телефонов вашего отделения ни в одном источнике? Как с вами связаться? Или для одного вопроса я должен лично приехать к вам в приемные дни?