У меня бабушка (87 лет) почти парализованная, осенью ходили в Ростелеком, пытаясь росторгнуть договор с выпиской из стационара, нам сказали, что расторгнуть договор не могут, только личное присутствие пользователя, и "ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, говорят, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОТКЛЮЧИМ".
Через пару месяцев получает эта бабушка письмо, что продали долг 559 рублей...
Через пару месяцев получает эта бабушка письмо, что продали долг 559 рублей компании "czinvest"; и долг за месяц вырос в 3 раза.
По телефонам никаких справок не дают, только на подключение, по отключению, только автоответчик. В офисе Ростелекома: вы никто и зовут вас никак, несмотря на родственные отношения и выписку из стационара.
Вывод мой: МАКСИМАЛЬНО СВЕРНУТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, Т.К. ЛЮБОЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА ТАКОЕ БЕССОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
Обрате внимание, что это старушка, которая не может за себя постоять!!!
Стыд и срам!
Ну вообще-то можно подписать доверенность и сделать любую необходимую операцию, вплодь до расторжения договора.
У них на сайте даже бланк есть.
Ну то что долг продан, это просто немыслимо.
Оказалось, что это радио, которое они сами "отрезали" у всех соседей в Запруде, а то что долг образовался (может они начисляли, когда уже услуги не было), но писем о задолженности не было. Я просила представить журнал исходящей корреспонденции, но думаю, что это бесполезно, им надо взять деньги любым способом у самых беззащитных.
Я бы с треском уволила сотрудников которые 500 рублей старушки передают коллекторам.