Гиблое место, очень много шумных парней подростков из соседнего ПТУ, при этом в зале никогда нет ни одного сотрудника, они будто бы от них прячутся на кухне и выдают заказы изредка выглядывая через маленькое окошко..
Мне не очень понравилось это место, продавцы не особо дружелюбны, не очень хорошо разговаривают и даже обсуждают клиентов вслух. Иногда они делают ошибки. А ещё вокруг ходят какие-то странные люди в фирменной одежде KFC, которые, вместо работы, занимаются всякой ерундой. И само заведение не очень чистое, больше похоже на свинарник. Я бы не советовал туда ходить.
Очень нравится эта точка KFC, планировка конечно странная и не удобная, двух киосков самообслуживания мало, окошко для выдачи маленькое, но еда вкусная, а главное готовят ее мгновенно, не успел заказать уже заказ готов. Большое спасибо сотрудникам за хорошую работу.
самый долгий кфс, заказы собирают по часу, а то и больше. Грубый персонал. Работница Лиза вообще ходит грубит. Менеджер Светлана, на вопрос: сколько ожидание готовности заказа, отвечает: не хотите ждать сидите дома, если что то не нравится. При этом заставляют ждать заказы на улице, а потом из меня делают виноватым т.к. я не услышал номер своего заказа