Заказали с собой 2 баскета, 2 твистера и бургер, в пакет не заглядывали, придя домой обнаружили что только 1 баскет
Не идеально конечно, но и не самый плохой ресторан быстрого питания. Все вкусно и не дорого. Часто здесь бываю.
Отвратительный сервис у kfc авто.
Отвратительный сервис у kfc авто.
В первое утро моего посещения заказ делали больше 10 минут, заказывал 2 кофе и 2 твистера. Задержали заказ якобы из-за приготовления мяса (причем я приехал в 8:15, видимо персонал бездельничал, пока клиентов нет, и ниче не готовил). Или они рассчитывали на то, что в будний день утром лишние 10 минут найдется у клиента. Зачем тогда нужен kfc авто?
Во второе утро моего посещения стало ещё хуже. Мало того, что кассир не уточнила, какой именно кофе мне нужен, и не уточнила сам заказ, сразу же отправила меня оплачивать заказ. В итоге, когда я оплатил заказ, мне приготовили 1 кофе и 1 твистер. Но я заказывал 2 кофе и 2 твистера. Оказывается она «нераслышала», что я заказывал 2 кофе и 2 твистера. Когда я подъехал за заказом и предъявил свое негодование, мне сказали сдавать назад и оплачивать второй заказ, якобы у них там нет кассы. Еще и мне предъявили, мол смотреть нужно было на терминал, там сумма видна. Только из машины вообще не видно сумму на терминале. После того как я уехал, решил попить кофе, и оказалось, что они налили половину стакана кофе. Ужас.