Очень странное заведение, позиционирующие себя как караоке-клуб с неработающими микрофонами…Очень плохое обслуживание, официант постоянно сидела в телефоне и не подходила к столу, а в конце вечера "вдруг" вспомнила о столике и решила убрать с него все что можно. Унося из-под носа недоеденные тарелки гостей и нарезки. О еде можно говорить бесконечно... отвратительный салат Цезарь, в котором маааленький кусочек курицы напомнил мне, что по идее, курица здесь должна быть. Пересушенное филе на второе и непонятный соус, странно напоминающий дешевый томатный кетчуп…. Пока я сидела за столом наблюдала картину, как молодой человек, поздоровавшись со всем персоналом ROYAL вел свою спутницу с какими-то напитками в служебную зону.... Что это вообще было, до сих пор не могу понять. Самая дешевая бутылка шампанского стоит 2000, это шампанское - Santo Stefano, которое стоит 139 рублей в Лионе. Выводы можно уже сделать... Не тратьте свой вечер на это заведение.
<Спасибо за отзыв , но боюсь что у нас нет в меню игристого вина Santo Stefano и мне не понятно как соус цезаря мог отдавать вкусом кетчупа ведь там в априоре нет томатов ((( Попрошу Вас связаться со мною лично +79630181919!
Соус к филе, причем здесь салат? Зачем вы врете,что у вас нет в меню Santo Stefano? Я не поленилась и нашла на фотографиях с вечера эту бутылку. Я добавила фотографии в отзыв. Бутылка с вечера и изображение с интернета для сравнения. Подозрительно похоже, не правда ли? Продавать самое дешевое шампанское под видом хорошего алкоголя мне кажется постыдным. За эту бутылку мы отдали 2000.
Наберите пожалуйста меня )Либо напишите мне лично в Вк , или оставьте номер для связи! Спасибо