Заказала букет дочери на день рождение на расстоянии и хочу сказать огромное спасибо за прекрасное обслуживание и отношение к своим клиентам. Цветы всегда свежие, красивые, эстетично оформлены. Заказываю всегда онлайн, удобно, все расскажут, фото отправят,всегда высылают фотоотчет о доставке. Всё делают профессионально и качественно. Рекомендую этот замечательный магазин.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы это очень ценим, ваша оценка очень важна для нас. Ваши добрые слова поднимают настроение всему нашему коллективу.
С уважением, Роза Маркет)
С уважением, Роза Маркет)