С компанией этой знакома давно, лечили там свою собаку примерно год. Начиная от постригания когтей и заканчивая УЗИ. Стоит также рассказать, что когда у моей собаки брали соскоб на клеща демодекс( узнать демодекоз ли это) - он оказался отрицательным, поэтому мы сдавали ещё 3 анализа на лишай за 2 тысячи. А потом врач сказала "хм.. все анализы отрицательные, а давайте тогда лечить от демодекоза!" И это помогло. Ладно, допустим лаборант не доглядел.
История два: собака не жрет неделю, вялая, анализ крови говорит о воспалении. Врач выписала синулокс (универсальный антибиотик от простуды, грибка ушей, беременности и искривления позвоночника, видимо так считают в этой больнице потому что его выписывали моей собаке как витаминки), когда этот препарат не помог -назначили капельницы с сахаром чтоб собачка не угасала, энергию - то надо откуда-то брать, раз не жрет ничего. Врач - коллега нашего врача говорил что мы фигней страдаем: сейчас собака не ест, а потом начнёт, когда жить захочет.
Чтож, после недели капельниц МЫ сами настояли на УЗИ, может проблема с непроходимостью? (Хотя в полной мере это может показать только рентген, а у них его нет). Мы отправились в другую клинику, где за 1день (карл, 1 день, не пришлось ждать результатов анализов по 3 дня и УЗИ там не только по воскресеньям!) собаке поставили диагноз - воспаление кишечника. Через 2 дня и правильного лечения собака начала жрать. Также я была в шоке, что в рыжем коте нас уверяли, что УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ ПЕСОК В ПОЧКАХ, и мы его лечили кормами и витаминами на протяжении года, а в другой клинике нам сказали ""идеальные почки, анализы мочи в норме ". Знаю что врачи меня узнают, ибо я постоянный клиент там была со своей собачкой, которая, хех , была здорова. Но блин, охренели так врать!! Просто предупреждаю... я туда ходила потому что близко к дому, это ошибка. Выбирайте клинику по отзывам.
18:00
18:00