Сабор

Центр автопроката
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

После сдачи на ремонт своего авто был как без рук, выручила компания SABOR, взял здесь в аренду Шкода Рапид – аппарат четкий, катался неделю, никаких проблем с ним не возникло. Цена устроила, пробега хватило – кому нужно, обращайтесь, это лучший сервис в городе.

Самое главное что всегда есть машины в наличии, я обычно беру Kia Rio. Недорого, экономично. Машина обслужена как положено, сюрпризов на дороге не бывает. Со мной работал менеджер Сергей, плюс в карму за доброжелательное отношение.

Работают с минимумом формальностей, в моем случае процесс передачи машины занял порядка 5 минут. Уже все подготовлено заранее. Жалко только, что в ассортименте нет машин на ручке, не очень люблю автоматы. Но в остальном респект, работают хорошо.

Мужик сказал - мужик сделал - это не про Дмитрия.

Прошло 6 месяцев - залог так и не вернули.

В декабре 2014 мне обещал перезвонить мне(и мне лично и моему сотруднику) насчет возврат залога - сейчас июнь 2015 залог еще у Сабора, звонка от Дмитрия нет((