Жалко, что раньше отзывы не прочитала! Отвратительная компания!!! Отношение к клиенту не то чтобы хамское, тупо наплевательское! Заказала у них (на свою голову) 1500 тюльпанов, скачала прайс на сайте, слелала заказ строго по прайсу, с указанием сортов и количества. И тут начилось!
1. Отправили договор без печати. Попросила отправить с печатью и...
1. Отправили договор без печати. Попросила отправить с печатью и подписями, мне ответили "мы вам и так с печатями отправили!". Настояла на перепроверке, отправили потом как нужно.
2. Дату поставки перенесли на день раньше, нам же ни слова не сказали! Благо хоть позвонили вечером в 21:00 чтобы напомнить. (К слову ехать нужно было в другой город 280км)
3. Время поставки! Самой Устиновой сказано, что заказ придет "после обеда", по итогу машину пришла в 16:00 (примерно).
4. После вскрытия коробки обнаружили забавное несоответствие. Заказав 400 и 200 цветов разного сорта, получила, от пиз*ы собраны 600 цветов того сорта который мне вообще не нужен был! И на цветах имелась наклейка с указанием сорта. Как б*ядь можно перепутать?
5. С просьбой объяснить что за хрень, обратилась к самой Устиновой. Она перенаправила меня на менеджера Лену, та в свою очередь ссылается на Устинову. После этой непродолжительной беседы с меня трубку не та, не другая не берет. На почту не отвечают.
Тупо швыряют и ВСЕ!!!
Много много много раз подумайте, прежде, чем делать заказ у этой "добросовестной" компании.