- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Превосходное, живое и вкусное место.
Не ожидали таких эмоций и опыта, когда заходили сюда с супругой и ребенком "переждать" время до отъезда в Екатеринбург.
Обслуживание - быстрое и доброжелательное. Интерьер - домашний. Публика - приятная.
Но самое главное - впереди. Мы заказали два бокала киндзмараули, бизнес-ланч, салат и пару фирменных...
Превосходное, живое и вкусное место.
Не ожидали таких эмоций и опыта, когда заходили сюда с супругой и ребенком "переждать" время до отъезда в Екатеринбург.
Обслуживание - быстрое и доброжелательное. Интерьер - домашний. Публика - приятная.
Но самое главное - впереди. Мы заказали два бокала киндзмараули, бизнес-ланч, салат и пару фирменных лепёшек - хачапури. Всё было хорошо, большие бокалы вина, обычные неплохие салаты.. но когда мы дошли до местных хачапури, у нас пропали какие-либо слова и эпитеты.
Если в Грузии и есть тот самый, секретный рецепт хачапури по-аджарски (могу напутать название, хачапури с сырым яйцом), то повар из Сакартбело знает его с самого детства. Это было не просто блюдо, а целый ритуал, который на несколько минут заставил нас радоваться, улыбаться и разделять вилками и ножами подвернувшуюся удачу.
Запомним этот момент надолго, по словам, так вкусно не было даже в Грузии, куда отправлял жену на короткие каникулы прошлой зимой.
Спасибо!
Согласен с Вами!