К сожалению имела удовольствие побывать в данном заведении ( расположенном на М. Горького) когда оно только открылось, и там было все на высшем уровне, но на данный момент мягко выражаясь очень плохо.... Так как переехали в другой город, очень продолжительное время не имели «удовольствие» посетить данное заведение и вот случилось счастье удалось приехать в гости, в славный город Пермь, конечно же решили встретиться с друзьями семьи в хорошем месте, чтобы посидеть поделиться воспоминаниями, рассказать про то как на данный момент обстоят дела, совместить это с гастрономическими наслаждением от прекрасной грузинской кухни, да и вообще пообщаться на отвлеченные темы. А теперь я перейду к тому из- за чего это было сделать невозможно, итак недостатки заведения:
1. Прекрасный некогда « ресторан» скатился до уровня придорожной кафешки;
2. Отвратительное обслуживание;
3 отвратительно приготовлено,все что мы заказали ( обращаюсь к начальству, если вы уволили поваров которые работали в самом начале, то руководители из вас такие себе, если Кадры действительно стоящие нужно за них держаться) а судя по той кухне которую нам представили, я так понимаю за Кадры в данном заведении никто не переживает;
4. Музыка орет так что неслышно соседа который сидит рядом с тобой;
5. Очень долгое обслуживание, абсолютно пофигистичное отношение со стороны персонала ( если начнёшь уходить не заплатив, возможно таки на тебя обратят внимание и то не факт);
6. Слишком завышенный ценник для данного обслуживания и для данной кухни, если объективно смотреть ситуацию на данный момент вы очень сильно не дотягивание до данной ценовой политики со своим сервисом.
Это не конец, но мелочи не очень интересны, обратите пожалуйста на данные замечания своё внимание, на самом деле у вашего заведения прекрасный потенциал, вы действительно. были в самом топе на момент открытия и продолжительное время после него, что же пошло не так???
Задайте себе этот вопрос, концепция ресторана действительно интересна и широкомасштабная, зачем это все хоронить за чьей то некомпетентностью и отсутствием клиентоориентированности, добра вам и восстановления своих позиций !!!!
он и в самом деле стал похож на забегаловку-шашлычную где-нибудь на окраине