Выражаю свою благодарность главному врачу санатория-профилактория ПНИПУ Осетриной Наталье Павловне за хорошую и четкую организацию работы всех сотрудников. Чувствуется, что Ваши сотрудники работают на своем месте: внимательные, культурные, компетентные, профессионалы своего дела.
Здоровья, добра, счастья Вам за Ваш нелегкий труд.
За...
Здоровья, добра, счастья Вам за Ваш нелегкий труд.
За добросовестное отношение к работе весь коллектив санатория-профилактория ПНИПУ и приглашенных профессионалов от души благодарю за оказанные мне услуги. Я провела замечательно у вас время, оздоровилась и отдохнула душой и телом.
Спасибо нашим сторожам, что проявляли бдительность и охраняли наш покой:
Багнюк Татьяна Анатольевна и Фрей Елена Георгиевна, Толкушенкова Тамара Александровна, Осипова Вера Алексеевна
Спасибо за ваш нелегкий труд:
Баянова Алевтина Михайловна Горничная
Кощеева Лариса Александровна Горничная
Саднова Наталья Алексеевна Горничная
Поносова Алевтина Александровна Санитарка
Балдюк Станислав Леонидович Подсобный рабочий
Патлусова Альбина Павловна Рабочая по стирке и ремонту спецодежды
Большое спасибо всем работникам санатория за хорошее питание и обслуживание.
Сергеева Елена Анатольевна Кухонная рабочая
Сивкова Людмила Алексеевна Кухонная рабочая
Субботина Татьяна Александровна Медицинская сестра по диетическому питанию и по совместительству инструктор ЛФК (классный тренер) - Спасибо!!!
Таскаева Галина Владимировна Кухонная рабочая
Увачан Вера Максимовна Завхоз
Усталова Лариса Владимировна Официант
Ширенина Ирина Юрьевна Кухонная рабочая
Вахрушева Юлия Сергеевна Повар
Драчева Татьяна Ивановна Официант
Мелешкина Елена Николаевна Повар
Спасибо медицинскому персоналу за оказанную помощь и лечение:
Беляева Ксения Сергеевна Медицинская сестра по массажу
Бухарина Валентина Леонидовна Врач-стоматолог
Карелина Валентина Сергеевна Медицинская сестра по физиотерапии
Леонтьева Ирина Анатольевна Медицинская сестра физкабинета
Майструк Галина Васильевна Медицинская сестра физкабинета
Лоскутова Наталья Николаевна Врач-терапевт (замечательная лекция, прочитанная Вами на одном дыхании и от сердца)
Пикулева Светлана Петровна Главная медицинская сестра (спасибо за уколы, поставленные мне)
Порсева Нина Даниловна Врач-терапевт
Гагарин Дмитрий Иванович Массажист спасибо за высокое мастерство массажа.
Спасибо администрации санатория:
Волкова Светлана Анатольевна Секретарь, инспектор отдела кадров
Десяткова Алевтина Анатольевна Кассир
Копнинцева Ольга Ивановна Комендант
Кузнецова Светлана Викторовна Главный бухгалтер
(Кажется никого не забыла... еще охранники - спасибо вам!!!)
Особо хочется поблагодарить за работу со всеми нами психолога Садилову Светлану Геннадьевну. Я посетила все ее 9 встреч и была удовлетворена своим хорошим настроением от общения с ней в группе.
Благодарю замечательных и задорных артистов за досуг.
Благодарю юриста за исчерпывающие ответы.
Ко всем вам обращаю все свои искренние чувства благодарности за трудную, но благодарную работу, за вашу любовь к своей профессии и большое человеколюбие.
Всем здоровья и любви!!!
Есть большое желание приехать вновь.
С уважением Гильдебранд Ирина Павловна г.Пермь, Орджоникидзевский р-н