Никудышная организация!В НАЛИЧИИ НИЧЕГО НЕТ!Склад в 16.50 уже отказался выдавать товар,закрылись они видите ли,хотя написано ,что до 17.00.На деле же в 17.50 ворота уже закрыты,непонятно куда заходить, сидят одни менеджеры.По факту,это не магазин,а просто склад,чтобы что то купить ходишь от отдела к отделу с кучей бумажек.Бардак!!!!
Организация до 17-00 работает, неудивительно, что в 17:50 ворота закрыты. И зачем понимать куда заходить в нерабочее время? :)))
Нормальноый магазин, приходите раньше или договаривайтесь с продавцом. Все реально, проверено.
В группе ВК "Злой пермяк" Вам правильно все ответили, зачем дублировать свой негатив раз там не поддержали, отзыво оттуда продублирую в своем отзыве:
Во первых, ни в какие группы я не писал. Мой подлинный отзыв только здесь. Во вторых, часы работы указаны до 17.00, менеджеры уходят ровно в 17.00,а склад уже в 16.30 домой уходят. Плюс с похмела постоянно, с клиентами общаются с матом.
Вы видимо там работаете, раз конструктивная критика вас так бомбит.
В группе ВК "Злой пермяк" Вам правильно все ответили, зачем дублировать свой негатив раз там не поддержали, дублирую отзывы оттуда:
- Анастасия Кытманова:
Зря наговариваете. Хороший магазин. Много чего есть и цены очень радуют.
- Елена Седунова
Ходи вовремя
- Валера Петров
вы на склад приезжайте по раньше. это в первую очередь оптовая база.
- Александр Иванов
Оплачиваете товар какой нужен, идёте получать на склад.
- Даниил Алимов
на любом оптовом складе vip клиентом является тот, кто товар грузовиками закупает. Остальные идут туда купить всё подешевле.
- Надюша Тимофеева
Хорошая организация. В наличии почти все, а если нет в наличии, то срок поставки не очень большой. Даже если не грузовиками закупать, то можно купить то, что нужно, без проблем. Часто очереди, да, но это показывает как раз-таки наоборот, что многих все устраивает.
- Илья Васкецов
А я проще делаю по телефону заказ т.к постоянный клиент.Очень хорошая организация.