САТУРН-Р-АВТО

Официальный дилер LADA
  • Пермь, шоссе Космонавтов, 362
  • д. Хмели 550 м

Позвонили в данный салон уточнить наличие автомобиля, соединили с менеджером Максимом Титовым. Автомобиль оказался в наличии, птс есть, предложили в подарок зимнюю резину нокия нордман 5. Ехали из Екатеринбурга, чтобы посмотреть машину и возможно приобрести. До поездки менеджер скинул фото ожидающего нас автомобиля в разных ракурсах и что она действительно в наличии. Нас встретил Максим с уже готовым автомобилем к просмотру, всё потрогали, посмотрели, дали добро на покупку. Шины как и говорили подарили и сделали бесплатно перебортовку. Оформление с представителями банка было не самым приятным, опять же предлагали каско и страхование жизни, при этом мы до этого ходили в банк и нам говорили совершенно другое. Но менеджер по кредитованию помогла подобрать лучшие условия из всех возможных у них банков. Если у вас первоначальный взнос безналом, то комиссия 2%(видимо платить салон за эквайринг не хочет сам, но их можно понять) Пришлось снимать ехать наличку. Машину помыли и приготовили, завезли в шоурум ( место для приёма и окончательного осмотра), объяснили как ехать и функции в дороге необходимые, где что находится. Так сказать экспресс курс для новичка.

Итог, договаривались по телефону, ехали из Екатеринбурга не зря, купили что хотели, менеджер супер молодец 👍

Машина вышла со скидкой в 40 тысяч за прошлый год по птс, плюс подарили резину и шиномонтаж, напоили кофе и чаем, рассказали как и что в машине устроено и мы довольные уехали к себе.

Наши в Екатеринбурге так не умеют, да и машины в наличии не было. Менеджер Максим, спасибо!

• Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда LADA САТУРН-Р-АВТО