• Пермь, улица Ленина, 32 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 100 м

Только что зашли в данный офис, чтобы снять деньги. Стоит отметить, что офис находится на центральной улице, поэтому он очень посещаемый. Так вот. В обеденное время из 5 банкоматов работал только один (тот, что на 2 этаже). Никакой записки у остальных 4 банкоматов не было. То, что они не работают, приходилось определять опытным путем. Поднявшись в офис, мы поинтересовались у сотрудницы, работает ли хоть какой-то банкомат. С откровенно скучающим видом, она указала нам на единственный работающий. Очередь к которому образовалась уже до двери. Простояв в очереди к единственному банкомату и почти уже засунув карточку в банкомат, мы опять разочаровались. Пришли инкассаторы. Прошу заметить: офис на центральной улице города, огромная очередь, да еще и инкассаторы, которые сказали, что процедура будет длиться минут 10. Откуда столько времени у человека, который зашел снять деньги в обеденное время. Раньше казалось, что сбербанк - самый доступный банк. Но это только казалось

• Здравствуйте, Дарья!

Мне жаль, что вы остались недовольны посещением нашего офиса. Именно в этот день у нескольких банкоматов по данному адресу кончились наличные, и на выдачу работал только один банкомат. Инкассаторы в тот же день пополнили кассеты наличными. Только одно из устройств по данному адресу пока недоступно из-за ремонта. Возврат в эксплуатацию ожидаем в течение нескольких месяцев.

Приношу вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Здравствуйте, Мария.

Если как раз приехали инкассаторы, то почему же они сначала не занялись 4 банкоматоми у которых закончились наличные? Очередь клиентов спокойно бы перешла к ним. Зачем нужно было обездвиживать единственный работающий банкомат? Нелогично.