Security59

Торгово-монтажная компания по видеонаблюдению
alex1805 написал 2 отзыва об этом месте

Такое ощущение, что отзывы пишут работники данной компании.

1. Сроки выполнения работ не соответствуют заявленным.

2. Оборудования нужного нет в наличии, приходится ждать, причем неопределенное количество времени.

3. Работы выполняются не в полном объёме с посылом " в следующий раз".

4. Переплату удерживают не недели - месяцы!!!

5. Выезд...

Такое ощущение, что отзывы пишут работники данной компании.

1. Сроки выполнения работ не соответствуют заявленным.

3. Работы выполняются не в полном объёме с посылом " в следующий раз".

4. Переплату удерживают не недели - месяцы!!!

5. Выезд специалиста для устранения своего же " косяка" - 2600-00.

Да, таких работничков я на своём пути ещё не встречал... Да благословен будет тот, кто возразит хоть на один мой аргумент( данная контора не опровергла ни одного аргумента). Так что решайте, стоит ли связываться с этими горе работниками. Выбор за вами... Я свой выбор сделал, и понятно, что не в их пользу...

8 комментариев

• Алексей, здравствуйте!

1. Срок действительно не выдержали.

2. Оборудование было заказано (так как не складская позиция).

3. Работы были выполнены в полном объеме, но с задержкой.

4. Переплату вернули не сразу (от вас не было оригинала документа на возврат денежных средств).

5. Выезд специалиста стоит 2600 все верно, а наш ли это "косяк" необходимо разобраться.

Данные работы были выполнены в апреле месяце 2016 года и с вашей стороны система видеонаблюдения не обслуживалась.

Алексей, мы готовы пойти на уступки и устранить неполадки за свой счет.

После устранения нами неполадок напишите комментарий.

• Прошло 13 дней....

• Более полный комментарий напишу, когда все-таки приедете... А так буду пока краток...

• Прошло еще 13 дней....

• Здравствуйте. Все верно прошло еще 13 дней. При телефонном разговоре с вами мы не договоривались о конкретных сроках и вы были согласны. Мы также можем у оператора запросить запись телефонного разговора, пожалуйста наберитесь терпения и не портите нам репутацию за зря. Хочу еще раз напомнить, что работы нами были выполнены в полном объеме. Имеются подписанные акты о выполненных работах. Мы стараемся решить ваш вопрос, как можно быстрее.

• Мы за конструктивный диалог.

• 1.Подписанные акты говорят о том, что работа выполнена, но с этого момента наступают ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

2. Проблемы должны быть решены в РАЗУМНЫЙ СРОК.

Не путайте одни определения с другими.Вы сами выстраиваете свою репутацию.

• Итак , можно подвести итоги.

На первый мой комментарий : согласие было со всеми пунктами, кроме одного - мы не вовремя предоставили оригинал письма на возврат денежных средств. Не было желания опровергать сразу, теперь отвечу : ложь - это у вас бухгалтер , с ваших слов, болела ни один месяц. Не знаем, не проверяли. Факт беззастенчивого пользования чужими денежными средствами налицо.

По факту на сегодняшний день - никто не приезжал, вызвал другую организацию( сделали всё за гораздо меньшие деньги), гарантийное обслуживание в "Инновации" отсутствует, как рудимент( зачем, если деньги с клиента уже получены).

Вывод: дилетанты и хапуги работают в "Инновации". Кто ещё с ними не начал работать - не начинайте, сэкономите и деньги и время , и нервы.