Я узнала о компании «Семейный юрист» от своих знакомых, которые раньше имели определенные проблемы с законом, а теперь успешно от них избавились при помощи этой организации. Правда, у меня был земельный спор с соседкой по даче, и я решила обратиться именно сюда. Марина Владимировна приняла меня лично, выслушала и сказала, что возьмется мне помочь. А вот все остальные юристы, к которым я ранее обращалась, утверждали, что я не права, дело бесперспективное, заведомо проигрышное.
Но я решила рискнуть, и юристы ООО «Семейный юрист» подготовили документы в суд. В суде мне понравилось, как строили позицию мои представители. Судом были исследованы все материалы, юристы компании подготовили несколько ходатайств, которые были удовлетворены. В конечном итоге суд в 2016 году принял решение в мою пользу. Я действительно довольна тем, что обратилась сюда и воспользовалась помощью квалифицированных специалистов.
Могу смело рекомендовать сотрудников ООО «Семейный юрист». В земельном законодательстве они действительно сильны, в чем я убедилась на собственном опыте.
Галина Ковригина, г. Краснокамск
Марина Владимировна ваш слог сразу виден писать самой себе отзывы смешно. Почитайте лучше юридическую литературу