Отличная работа быстрая диагностика в течении двух часов ! И качественный ремонт! Спасибо парни от души!
29 мая я попала под сильный проливной дождь, промокла не только я, но и телефон. Вечером его экран стал чëрным с красиво мерцающей одинокой полоской... А сегодня, 30 мая, у него уже новый дисплей. Чуть позже обнаружилось, что с динамиком тоже неполадки, их исправили за счёт центра. Спасибо большое за прекрасный сервис !
Ребенок обнаружил, что у моего смартфона отходит дисплей, а также несколько месяцев была проблема с зарядом аккумулятора. Пришла в Pedant на ул.Екатерининская,75 . Выяснилось, что аккумулятор сдох. Мастер при мне сменил аккумулятор в Хоноре и подклеил дисплей. Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр, мастера всегда вежливые и доброжелательные. Если есть возможность, то устраняют проблемы сразу, что очень радует и экономит время. Спасибо!
Сегодня производилась замена аккумулятора на смартфоне Xiaomi mi 9t. Работа сделана быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Благодарю 👍
Обращался в данный филиал со скрипом в макбуке. Оперативно определили источник проблемы и решили. Уже не первый раз иду именно туда. Если хотите получить отличный сервис за вменяемые деньги - обращайтесь к ним :)