Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно (произвели замену разъема зарядки). Компетентный и вежливый персонал. Спасибо за вашу работу 👍
Однозначно 10/10. Очень компетентный работник знающий толк в работе с клиентами, настоящий профессионал Алексей работает на ул. Героев Хасана, 1. Сделал все быстро и качественно
Быстро,качественно.сразу понятно что мастер знаток своего дела.
Преложил наклеить гидрогеливую защитную пленку,рассказал ее премущества и наклеил.очень довольна общением и отношением к клиенту.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Хочу поблагодарить сотрудника сервиса Pedant.ru на Спешилова за доброжелательность, вежливость, содержательную консультацию по поводу ремонта телефона, а также советы по дальнейшей работе телефона. Очень Вам благодарна!
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положительный отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете Pedant.ru своим друзьям. Хорошего Вам дня!
Мой Хонор 9А мог работать только от зарядного устройства, как только я вытаскивал зарядку телефон выключался.Отнес его в данный сервис, мне поменяли батарейку, и теперь вроде бы все отлично.Рекомендую.
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!