Волшебный Егор сегодня колдовал над моим смартфоном. Несмотря на то, что оставалось 30 минут до закрытия, он вошел в мое положение и сделал бесплатную диагностику. Я уронила телефон, и у меня перестала работать задняя камера.
Профессионально, компетентно, быстро, доброжелательно и с душой. У меня непростой случай. Запчастей нет. Взял мой контакт, пообещал поискать у коллег и помочь определиться с решением по моему телефону. Собрал обратно. Все, что нужно протер, продул, заклеил обратно. Дал грамотные рекомендации. При мне выдал починенный телефон клиенту. Все быстро и доброжелательно
Рекомендую.
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!