Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Лучшие в своём деле! Уже не первый раз пользовался услугами данных ребят и каждый раз всё делали быстро и качественно.

Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!

Попала случайно, задала просто вопрос по ремонту дисплеев. После подробного и компетентного ответа без раздумий принесла аппарат на ремонт. Мало того, что сделали идеально, еще и для моего удобства сделали не просто быстро, а мгновенно. Огромедное спасибо за работу и отношение к клиенту! Могла бы, поставила бы и 20 и даже 120!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

Спасибо за оперативность, все быстро и удобно.

Однозначно лучший ремонтный сервис.

Советую всем, хорошее место

чтобы починить свой телефон!

Добрый день, Olya! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!

Всё прошло замечательно! По общению мастер вежлив и всё хорошо объясняет, на позитиве)

Быстро отремонтировали за небольшую сумму, что радует

Буду обращаться ещё

Добрый день, Grigory!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

Очень быстро все сделали, с прекрасным настроением и исправным телефоном ушла от этих замечательных людей. Если что-нибудь понадобится ремонтировать, обращусь к ним, отличные мастера)

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!