Ноутбук стал сильно тормозить в работе, очень долго загружался, думал очень долго, обратилась в сервисный центр в ТЦ Кузнецкий так как живу в соседнем доме, специалисты порекомендовали мне заменить жёсткий диск на новый скоростной SSD, а так же сменить систему Windows на новую и сделать техническое обслуживание ноутбука изнутри, что собственно говоря я и сделала там же и не пожалела, плюс сохранили мои важные данные и поставили пакет офисных программ, по цене очень демократично, узнавала в центре, сказали не меньше 5 000 т.р., тут сделала все в два раза дешевле, результатом довольна, соседи Вышка 2 всем рекомендую!
Здравствуйте Сабина, благодарим Вас, что нашли время и дали высокую оценку нашей работе, будет рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов.